Таро эры Водолея, 10 пентаклей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея»
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала  десятка пентаклей:

Места мало…, будет тесно…,
Душно, нудно…, если честно,
Лиц знакомых только треть,
Да и то…,  как посмотреть…
Дым костра, галдёж и сплетни
Изговняют  вечер летний…
Ты тихонько, как чужой,
Посидишь…, пойдешь домой,
Но заснуть не сможешь сразу.
Мыслей рой,  как по заказу,
Слов и образов обрывки,
Плюс изжога от наливки
Сон прогонят до утра,
А потом,  вставать пора.