Ответ на стих Альбина Касымова Кусяпкулова из груп

Ирина Ерошкина
Своей души, отдать ты не спеши,
Быть может это временное чувство.
Ведь о любви не просят. Не проси...
Не отвечай лукавым, безрассудством.

Ты не спеши чужим дарить тепло,
И солнечные лучики надежды...
Появится он всем смертям на зло.
Тот кто полюбит и душой, и сердцем...