Человек с большой душой

Василий Никитошенко
На Российском на просторе
Словно в поле огонёк,
Живёт Вася, доброй воли,
Вася, нежно-Василёк.

С людьми дружен и природой
В той Сибирской тишине,
Он не гонится за модой,
Чтобы жить ему в Москве.

Красоты, как там в Сибири
Кедры, сосны, пенье птиц,
рек, озёр таких нет в мире,
Лишь увидишь со страниц.

Как Василий таких много
В стороне нашей родной
И душа у них от Бога
С теплом, блещет красотой.

На Смоленщине, Владимир
Человек с большой душой,
Молодец, во всём он лидер,
Оставайся друг такой!!!