Ненавидеть людей или то, что ненужно читать

Кандидат Против Всех
Почему я ненавижу людей? Слишком сильно люблю? Любовь-ненависть, любовь-апокалипсис. Хочется стирать границы, людей, горы, моря, звёзды. Зачем? Нет ответов. Просто как хочется. Пустоты.

Пустота так плохо проводит звук. Кричи - не кричи. В пустоте не страшно.  Страшно внутри, вместе со всеми страхами мира. С навязчивыми образинами счастья. С щедрыми улыбками пустых мест. С фигами в карманах. С приторной чувствительностью.

Люди - вампиры. Мы - вампиры. Мы пьём благодать жизни. Мы иссушаем источники вдохновения. Душа печётся на огнях веры и неверия. Смрад разлагает ароматом прелести. Мир пожирает сам себя. Нас пожирают другие. Такие же страшные как и мы существа. Мы - вампиры-каннибалы. Мы всеядная плесень на разлагающейся плоти естества. Мы плоды природы-безумия. Я.