Мой солнечный край..

Вера Аксенова-Соснина
Живёт  мой солнечный край,
Красивый самый на свете,
Вишнёво-яблочный рай.
Такой - один на планете.

Ты скажешь, что не Париж,
Не Рим, и даже не Вена?
А мне не надо, Малыш,
Других, что так современны,

Что зазывают к себе,
Что всё дают для комфорта.
Мой край - он сам по себе.
Природа - высшего сорта.

Такой нигде не найти,
Хоть целый век выбирай.
Здесь - край земного пути.
Вишнёво-сказочный рай.