Белокурая Любовь. песня

Ольга Васильевна Фатеева
Припев: Ах, эта белокурая Любовь -
        голубоглазая Брунгильда наших дней...
        Ах, сколько здесь погублено миров
        И сколько в них прорублено дверей...


1. У Любы пол сияет чистотой,
   Тарелка "улыбается" тарелке
   И полподъезда дремлет под пятой
   У этой языкасто - юркой белки.

   Она свободна и она свежа,
   Готовит вкусно и чистюля - прачка.
   поскольку Люба - чудо - хороша,
   Она и интересная чудачка.

Припев: Ах, эта белокурая Любовь,
        голубоглазая Брунгильда наших дней...
        Ах, сколько здесь бывало моряков
        и сколько затонуло кораблей...

2. Ах, как была общительна Любовь,
   Ремонт "кипел" в домашних коридорах.
   Капуста, лук, свеколка и морковь
   варились здесь в борщах и давних спорах.

   С любым политиком она здесь наравне,
   любой полковник ниже Любы рангом.
   Поскольку говорила о ЛОРДЕ ГОВЕЙНЕ (племяннике короля Артура)
   слова к ней возвращались бумерангом.