На качелях

Стас Карельский
            



Мы с братишкой на качелях
Прямо в тучку залетели.
Но от страха не кричали.
Нас ребята раскачали.

Хорошо летать вдвоём.
Завтра вновь сюда придём.
Только мама вдруг узнает
И нас с братом заругает.