Участник 1. Простые Вещи 7

Парад Иллюзий
Приятель- скульптор, он меня
в модели выбрал для себя.
- И кем я буду, верно Аполлоном?
- Как Аполлон, ты староват,
для Геркулеса- мелковат.
Смущённо он отводит взгляд:
- Садовым гномом.