Ты прав, я сама не знаю..

Мария Говорухина
Ты прав, я сама не знаю,
зачем это все мне нужно..
Я просто с тобой играю -
балованная с послушным..

А зонтик раскроешь - хлопнет,
закроешь - по прядям капли,
а день, засмеявшись, топнет,
а ночь - одинокой цаплей..

Конечно, ты прав, не нужно,
об этом сама я знаю,
я просто с судьбой послушно
в рулетку на жизнь играю.