Сударыня...

Елена Мерсалова
Сударыня, о чём же вы молчите?
Чего касаются ваши грёзы?
Вы учтите, вы только учтите,
Я не стал бы дарить вам розы,

Когда б однажды, в одной из грёз,
Не увидел букет из роз,
И как его, грациозно легка,
Обнимала ваша рука...

Осыпан каждый из бутонов поцелуями...
Ведь вы ни одного не исключите?!
И... наши губы на бутонах неминуемы...
Сударыня... так что же вы молчите?

04 апреля 2013