Ты письмо мое, милый, не комкай...

Татьяна Шамсутдинова
 
                "Ты письмо мое, милый, не комкай.
                До конца его, друг, прочти..."
                А.Ахматова   


Ты письмо мое, милый, не комкай…
Вязь  из  преданных  знаков  любви...
Бисер  букв, что нанизан  любовно
В  нити  слов,  я  прошу -  сохрани.

Зашифрованным  слогом  в  конверте
Запечатана   нежность  моя.
И  любовь, что сильна, как  и  прежде...
Грусть  с  тоской  пополам…без  тебя…

Ты письмо  мое, милый, не комкай,
Сохрани… За  рассветом – закат…
И   на  черный  день...  из  котомки
Нежной  весточкой   -  в  душу  бальзам…



картинка  из  интернета