Я чувствую...

Максим Чернов 2
Я чувствую - вибрирует струна
На дивный лад настроив Дух Вселенной
И, бесконечно благодатная волна,
Расходится во вне легко, мгновенно...

Осознанность взрывается слезой...
О, мой Отец, творящий вездесущно!
Ты от начала был во мне! Ты был со мной!
И вторил первозданностью созвучно!

О, мой Отец, пролив Зерно миров
В палитру Яви, сотворенную Тобой же,
Ты мне доверил Сути все Основ,
Дав лишь начало, чтоб познал я больше!

Я восхищен тональностью Добра!
Ей вдохновенно дышишь Ты во все живое!
Гармония Любви - безмерна и чиста,
В ней места нет для зла, его неволи!
               1.06.2013г.