Прощай, май

Ее Величество Эль
Сотая кружка чая,
Единственная конфетка в вазе,
Вот и последний день мая
И луна в завершающей фазе.

А я так и не научилась прощать,
И все так же не верю в рай,
Но мне будет тебя не хватать,
Дорогой,полюбившийся май.