Плывет любовь...

Любовь Постникова
Шепчут сказки тихонько листочки,
ветерок навевает нам сны.
А в любви не поставлены точки,
в небе яркие звезды видны.


Ты на встречу идешь мой красивый,
поцелуй мне несешь вновь и вновь.
Словно голубь, воркуешь игриво,
миг - волнуется сердце и кровь.

 
Может звезды во всем виноваты,
может ветер из сказочных снов.
Но влекут нас с тобою закаты
и рождают большую любовь.

 
Разноцветными светит огнями,
как кораблик, она к нам плывет.
Ночь встречаем, она с соловьями,
где душистая липа цветет.