в тихой гавани из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
в тихой гавани — болото,
маска ряски на воде.
массы квасят по субботам,
выходные — не для дел.

где ты, гавань? тихий омут.
черти чертят чёрный круг.
стерва смерть чертям знакома,
держит слово на пиру.

но не долго смерти править,
кому омута — долой.
помню, кто мне крикнул: «равен!»,
снова ввысь несусь стрелой.
                31.05.-01.06.2013