***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Не хочу быть пьяна от вина,
А хочу быть пьяна от любви.
Не хочу в этот раз я до дна...
Хочу чувствовать губы твои.

Может даже до дна,но любовь.
Может горькая,может жгучая.
Опьянит,обожжет нашу кровь.
Взорвет чувства в нас самые лучшие.

Губы в губы,сплетение рук.
Сердце к сердцу,тела как в огне.
Грозовым громом слышится стук.
Я с тобой. Я твоя. Ты во мне.

В унисон бьются наши сердца.
Вздохи эхом кружатся над ложе.
В мир любви этот путь без конца.
Ты счастливый. Я счастлива тоже.