в молчании любви...

Светлана Богоявленская
 

   Молчание
          бьется пульсом в моей груди...
   Я чувствую, чувствую
          эти волнующие приливы...
   Ты где - то рядом
          еще почти, не спеши..!
   Я кожей чувствую
          теплые губы твои,
   объятия жаркие, нашей любви поцелуи!

   Пойми, поверь, не беги, постой!

   Я всей душой хочу подарить тебе
           покой...
   В молчании чувствуй меня...

   Я - твоя!!!   Ты - мой!!!