Сердцем любите, прошу!

Иосиф Беганский
Господом душу согрею
Я от мирской суеты,
Сделаю всё, как умею,
Чтоб не завяли цветы.

Мир, что сейчас предо мною,
Чем - то похожий на Ад.
Книгу страданий закрою,
Буду молитвами рад…

Тихо уйду в понедельник
Я от мирской суеты.
Счастье не видел и денег,
Только с любовью на ты.

Пусть остаётся всё людям,
То, что давно написал.
Думал, счастливыми будем,
Только мне кто - то соврал.

Я оставляю странички,
В сердце любовь уношу.
Просто скажу по привычке:
-Сердцем любите, прошу!