753. Для тебя... сонетное

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ДЛЯ ТЕБЯ... 753.  сонетное.

Сонет пишу тебе, моя зарница -
Сверкнула на мгновенье в ночи...
Осталась только темнота гробницы -
Прошу тебя: ты долго не молчи!

Не прячься ты, и объявись в натуре,
Страдает сердце и измаялась душа...
Мне на земле уж тесно, мало воли -
Кляну я всё, на Господа служа!

Не объяснить душевное томленье,
Я жду тебя, способен и на грех...
Я всё отдам, с тобою наслажденье -
Не робот я, а просто человек!

Приди, любовь, яви мне вдохновенье –
Ведь для тебя… пишу я этот стих!

02.6.2013. Алекс Тенькофф.