Я ждала любви

Большаков Алексей
Я  ждала  любви.  Дождалась:
Расцвела  черёмуха,
Два  букета  мне  досталось
От  Васятки-олуха.
.
Потому  и  два,  что  очень
Ты  мне,  дура,  нравишься.
Дал  бы  три,  да  видят  очи,
Что  с  тремя  не  справишься.
.
Ой,  Васятка,  -  ты  нарвёшься
На  любовь  ответную:
Пару  раз  и  оторвёшься,
Третий  -  не  советую.
.
На  политике  лимитов
Ты  не  строй  свою  любовь.
С  детства  мне  манту  привито:
Дважды  два  лишь  греют  кровь.
.
Зря  ждала  любви  и  счастья:
Васька  уж  и  тот  с  манту.
Сердце  рвёшь  ты  мне  на  части, -
Где  ж  своё-то  я  найду?
.
Оглядись  вокруг,  дурёха:
Расцвела  черёмуха.
Ночку  летнюю  поохай
Возле  Васьки-олуха.

Папка 21-1 - частушка - 34