Сгорая в колдовстве пути,

Леонид Левитов
Сгорая в колдовстве пути,
Я стал дорогой.
Стелюсь низиной средь травы,
Тропой пологой.

Меня и ветру не найти,
Хоть он повсюду.
И только придорожный лес
Свидетель чуду.

Теперь не нужно говорить:
Я сам  есть Слово!
И над обрывом  ждущим, нить-
Мне вместо крова.