Аппетит Шуточная

Томский Александр
Посетил меня опять,
            не прогнать -
Этот вечный троглодит -
                аппетит.
Хочет он, опять, кусать
                и жевать.
И гудит он, и бузит -
               не унять.

С аппетитом - я
        на битву пойду.
И ни шагу - ему не уступлю.
Я котлетами его задавлю,
И в компоте аппетит
               утоплю...

Припев:
И пускай мне кто-то скажет -
Что никак нельзя
Победить, и если будет битва -
                быть беде...
Я отвечу - не волнуйтесь
За меня, друзья.
Я вернусь, с победой, на заре!

Ну а если не смогу
              победить -
С аппетитом я найду
               компромисс...
Будем вместе мы гудеть
                и бузить -
Выходя из подсознанья,
                на бис...

Будем в гости мы -
         друг к другу ходить,
И прохожих, по дороге,
                пугать...
С аппетитом - очень просто
                дружить.
И друзей таких - еще поискать...

Припев:
И пускай мне кто-то скажет,
Что никак нельзя
Победить, и если будет битва -
                быть беде...
Я отвечу - не печальтесь
            обо мне, друзья...
Я вернусь, с победой, на заре!