Из пелены тумана на рассвете

Василий Коновал
Из пелены тумана на рассвете,
Из глубины чарующих озер,
Самая милая душа на всей планете,
Которую люблю я до сих пор.

Как теплый лучик солнца золотого,
Словно богиня вечной красоты,
Воспоминанья счастья неземного,
Как полевые, нежные цветы.

Мечта моя, так близко и далеко,
И грусть моя, и радость и печаль,
Так тяжело и, очень одиноко,
Я так хочу к тебе, но ты, уходишь в даль...