Февраль-проказник...

Анжелика Высоцкая
Февраль-проказник...злится не на шутку,
Предчувствуя агонию зимы...
Но солнца луч, даря свою улыбку,
Напомнит всем, что близко до весны.

И неба синева мне с каждым днем нежнее...
Не огорчайся, зимушка-зима!
Суровостью своей, нас делая сильнее,
Даёшь понять значение тепла...

А снегом любоваться мне уже не грустно.
С зимою расставаться  мне совсем не жаль...
Хоть ты узоры рисовала так искусно,
Я жду капель...пусть смоет всю печаль...