Я всматриваюсь в радужные сны...

Анжелика Высоцкая
Я всматриваюсь в радужные сны…
И замираю -это миражи..
Сомнения гоню из мыслей прочь,
Но снова в плен берет седая ночь…   


Вновь правит балом госпожа луна…
Она напомнит, что всегда права,
Как будто бы забыла, что всегда
С восходом солнца- пьяная она…

А звезды что…им нужен лунный свет-
Так хочется сиять, не зная бед…
Но вопреки всему, моя звезда
Так хочет солнца и его тепла…

Что ж в руки твои бережно кладу
Упавшую в рассвет свою звезду…
Прошу прими и загадай   мечту…
Свою же… я на волю отпущу…
19.05.2010