Далеко и близко...

Анжелика Высоцкая
Далеко и близко...Мой и не совсем...
Разве в небе чистом горизонт предел?!
Вновь плывет по небу облаков гарем
И любви бескрайней в нем хватает всем.

Восхищают чувства - неба синева…
Звезды прикрывают птицы-облака.
Солнце согревает, а луна зовет…
Бесконечен образ - вечности полет…

Мне бы насладиться…вдоволь…допьяна-
Страстью неба синего…чувствуя себя…
Вновь на лист ложится нежности строка
В ней мечта сбывается, в ней есть ты и я…