Когда сомнения вползают в душу...

Анжелика Высоцкая
Когда сомнения вползают в душу
И рвут ее на части, издавая крик,
Так хочется мне тишину послушать-
В ней истина порой рождает миг…

Так важно ощутить его, заметить,
Нелепым недоверьем не спугнуть…
Миг Истины, как солнца луч засветит,
Коль сердце ему настежь распахнуть…

Нам нужно научиться ставить стены,
Пред теми, кто золой своей чернит…
А время все исправит и барьеры,
Из трудностей шальных, вновь, победит…
25.05.2010