Ты скучал без меня, милый мой

Анжелика Высоцкая
Ты скучал без меня, милый мой? Я скучала…да…очень….
Вновь писала стихи и рвала беспощадной рукой…
Я встречала рассвет, провожая бессонные ночи,
Но ответ не нашла в лабиринтах души…никакой…

Я, как птица с подбитым крылом, что пытается влиться
В небеса…- не забыв свой инстинкта полет…
Ты, как солнечный лучик стремишься, что мочи пробиться
Сквозь забитые ставни окна,…Что же дальше нас ждет...?

Я всегда шла вперед, зная цель, веря в силу, в удачу,
Не боялась ошибок своих признавать…исправлять…
Отчего же теперь, как ребенок беспомощно плачу
Будто вырвался шарик из рук в небеса…не догнать…

Я не стану терзать твою душу стихами признаний…
Я попробую просто присутствовать…можно?...лишь быть…
Благодарна судьбе за такой поворот испытаний
Благодарна душе, что она так способна любить…
28.05.10.