Дваркин

Александр Залищук
ДВАРКИН.

Предвосхищая пыль событий,
на острие у вариантов,
я отыскал свою обитель
(с таким , присущим мне, талантом).
Я строил Дом. Противовесом
он Хаосу. Его устоям...
Мой сын, мой Оберон - повеса
теперь король. И я спокоен.
Болезнь ума пришла к порогу.
Положит руки мне на плечи...
И Лабиринт с единорогом
во мне теперь. Я - Бесконечен!