Что для меня стихи

Анжелика Высоцкая
Что для меня стихи?...Парение души
Среди фантазий, облаков желаний…
В них строчки – крылья, что свободны и легки,
А между строк мир трепетных мечтаний…

Стихи звучат…В них музыка слышна –
У каждого своя…неповторима…
Стихи читая, даже тишина
Наполнится энергией незримой…

Что для меня стихи?!...То исповедь души…
Они рождаются в миг вдохновенья.
В них боль и радость, розовые сны
И нежные минуты откровенья

Наполню строчки чувством и теплом..
Читай…испей души моей водицу…
Признания оставим на потом…
Для них оставлю недописанной страницу…
1.05.10