Музыка дождя по-разному звучит...

Анжелика Высоцкая
Музыка дождя по-разному звучит,
Если на душе весна иль осень
Музыка дождя  за собой манИт
Мыслей хоровод рождая проседь….

Музыка дождя у каждого своя
Мне твоя нежна…тиха…беспечна,
Легкостью своей опьянит меня,
За собой маня, хоть и быстротечна…

Дождь купает в ласках, струйками скользя
По лицу. Целует щеки, тело…губы…
Растворяюсь в нем и никак нельзя
Мне обнять его..и всё же…Струны,

Что звучат в моей душе, опять
Подыграют нежностью и лаской…
Как люблю я неба водопад!...
Обниму тебя в стихах полночной сказкой…
22.06.10