Привет, Невидимка из Нета!

Анжелика Высоцкая
Что же: «Привет, Невидимка из Нета!»
Ты – как солнечный зайчик в окне.
Появленьем твоим я согрета
И улыбка опять на лице…

Ты почти угадал…я, как ветер-
Нежный, вольный и дерзкий порой,
Если рядом – то точно заметишь,
Но поймать не пытайся…Игрой

Для тебя и других я не стану…
Я люблю этот мир и людей!
Верить в чудо я не перестану,
Хоть живу в век шальных скоростей…

И мне нравится быть откровенной,
Не хитрить, не лукавить, не лгать,
Быть с душою «на ты», непременно,
Слышать мир…и…стихи сочинять….
25.06.10