кому ты будешь нужен?

Наталья Сан 9
Когда нибудь лет эдак через шесть
Через пять
Тебе до спазма в горле
захочеться все вернуть
Поменять

  Но друг мой 
 еще пока
не удавалось никому
Времени ход менять

Времени ход неумолимо быстр
Еще есть возможность в сегодня
Зачет получить

Ребенку нужен отец сейчас
а не вчера
Мне жаль что тебя захватила игра
менять как перчатки одну жену за другой

Кому ты нужен будешь старый больной ?
Когда исполниться тебе лет например шестьдесят
Какие ты скажешь в свое оправдание слова ?
А?


2.06.2013,