Давай посадку!

Мария Муромцева
Завершая круиз годичный,
Я радуюсь как ребенок:
Навстречу ветрАм столичным
Со скоростью под сто сорок.

Взлетая в синее небо,
Отбросив тень на фривэи,
Всех помню: кто был и не был
И ни о чем не жалею!!!

Наевшись соленого ветра,
Напившись эмоций с ядом,
Я вверх на тысячи метров
Взлечу! (Все идет как надо.)

Круиз свой закончив в мае,
Память сотру украдкой.
Я счастлива! - Я-то знаю!

Диспетчер, давай посадку!

2 июня 2013

LAX (Los Angeles)