И сосульку пососать... эротично-хулиганское

Ирина Майская Эро
Из эл.книги "Медовый поцелуй"


Уж весна звенит капелью,
Кружит голову опять,
Очень хочется веселья
И сосульку пососать…

Я её дыханьем грею
И губами щекочу,
С удовольствия - дурею,
С возбуждения - торчу!

Повкуснее шоколада
Мне вот этот леденец,
Несказанная услада
Ледяной сосать конец…

Нет, рукой не буду трогать,
Не примёрзла бы рука,
И рывком не буду дёргать,
Просто пососу слегка…

Вот и капелька искрится
Так похожа на росу,
Чтобы влагой насладиться,
Снова нежненько сосу…

Бесподобно эротично
Обнимают губы ствол,
Совершенно неприлично
Чмокаю ледовый кол…

Ничего, что замерзает
На сосульке язычок,
Но любая соска знает,
Как хорош такой торчок!

Твёрдый, скользкий и приятный,
Как же здОрово лизнуть,
А потом туда-обратно,
В ротик глубже запихнуть…

А потом ещё губами
Поелозить и сглотнуть,
Эй, товарищ, чтой-то с Вами?..
Тоже хочется соснуть?

Не отдам свою, не зарьтесь,
Посмотрите, сколько их!..
Подходите, не стесняйтесь,
Тут нам хватит на двоих!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/