Мои нерубаи

Алехандро Гудмен
Любить, готовы всё:
 Одеты, голы, в неглиже…
 Но ведь не каждый прожил век,
 И полюбил, как человек…
 Ведь многие прожили, как зверьё,
 Вцепясь друг в друга - думали, моё…
 И била та любовь - о правду подлеца,
 А ложь - ломала душу молодца,
 Чтоб испытать страданье, боль, блаженство,
 Любовь искала, совершенства.
 Но не найдя её в тебе,
 Она замкнулася в себе……..