Я Вас Любила

Ксю Тка
Я Вас любила...когда-то в прошлом
Когда была еще очень глупа
Когда казалось мне все возможным
Пока красива и молода.

Я Вас Любила. Мне было можно.
Сейчас я стала настолько умна,
И понимаю, что МЫ - невозможно
Нас разделяют не дни...а года.

Я Вас любила. Какая прихоть
Для юной девочки - мотылька.
Вы не старались ко мне привыкнуть,
А я забыть Вас когда-то смогла.

Зачем появились Вы в жизни внезапно,
Ломая преграды и стены мои.
Я поклялась никогда не плакать...
И плачу...о Вас..."Господи помоги!"