Танка

Елена Мерсалова
Когда  уйду я
За  разящий горизонт,
Крик мой раздастся!...
Ты - который   был со мной,
- Не жди... Меня не будет...

*   *   *


В рокоте моря,
Ревущем и стонущем,
Слышен перезвон.
Это, волны касаясь,
Слёзы рождают хрусталь


28 сентября 2012