***

Машнова Алена
я знаю, пути Господни неисповедимы,
но мне не хватает мудрости, силы, воли
понять - почему так скоро уходят
те, кто нами любимы.
так скоро..
уходят..
ну как Ты такое позволил?

кому-то до старости жить и листать альбомы,
слезинки роняя на пожелтевшие фото.
кому-то в пятнадцать лет воротиться к дому
в бордовой постели и красных цветах от кого-то.

я верю в бессмертие душ и грядущую встречу.
пусть будет она далека - мне б достать еще света
до этого дня.
и зажгутся церковные свечи,
и кто-то, как я, вопиет и отыщет ответы.