Предназначенье женщины - любить

Любимая Игрушка
Предназначенье женщины - любить
Детей, мужчину или только Бога!
Лишь ей одной по силам в мире жить
Одновременно стервой/недотрогой,
Сводить с ума и умирать в тиши
Без-телефонной и без-СМС-ной,
И в многолюдной городской глуши
Существовать духовной/бестелесной.
Ворчать в сердцах, склоняя всё и всех,
Когда достанут хлопоты/заботы.
И променять карьеру и успех
На счастье просто ждать Его с работы.



Читая «Предназначенье женщин...» Озорница
http://www.stihi.ru/2013/06/02/39


.