Пленённый

Анжелика Сендецкая
У него ребенок
и восемь потертых ран.
Киллометры никчемной,
прокуренной, тоскной жизни.
А он хочет любви,
он давно уже не был пьян
от тех мук, что пленят
и теряются в трезвых мыслях.

От Нее.От холодных и тонких рук.
Им посильны любые земные ноши.
Но она никогда не придет
на призывный звук.
Для нее ты - никто,
или просто случайный прохожий.


                02.06.2013