Не твоя...

Натали Ромашка
(из старенького)

Не твоя… И не знаю как это,
Обниматься под сильным дождём,
Как встречать в поцелуях рассветы,
И привыкнуть к тому, что вдвоём!

Не твоя… И, пожалуй рискую,
С полувзгляда не сразу понять…
Права нет, но я, всё же, ревную,
Хоть не мой, а боюсь потерять!

Не твоя…и струна разорвётся,
На душе оставляя рубец…
Что же делать мне? Что остаётся?
Неужели вот это конец?

Не твоя…и живу понимая,
Что любить тебя буду всегда,
Пусть объятий ни капли не знаю,
Но тепло пронесу сквозь года…