Захочешь ты

Люся Ло
Меня захочешь возвратить
Любить до умопомрачения
Со мной захочешь повторить
Любви ярчайшие мгновения

Страстями нежными влекомый
Тебя желаний хоровод
В объятья чувственной истомы
Нетерпеливо окунёт

Не сможешь ты сопротивление
Любви зовущей оказать
По бессловесному велению
Мной будешь бредить и дышать

Захочешь ты сложить оружие
Единственным, любимым стать
Увы, ты мне уже не нужен
Любовь ушла, угасла страсть