Не запью без тебя, не отчаюсь...

Борис Фатьянов
Не запью без тебя, не отчаюсь…
Каждый хочет быть кем-то любим.
Ты уходишь, со мной не прощаясь,
Напоказ обнимаясь с другим.

Я на грусть обречён, не до песен.
Не исправить зигзаги судьбы.
Он увозит тебя в «Мерседесе»,
А я в омут ныряю толпы.

Только вздрогну от ревности нервно,
Прикандаленный грубо тоской
К этой милой, расчётливой стерве,
Что украла мой долгий покой.

Ветер нудно бубнит и гундосит,
И звонит в колокольчик луны.
Всё проходит, как лето и осень,
Но не жаль мне, что встретились мы.