Страховкой от всех падений...

Ольга Заря 2
День укутался чёрным мехом,
Лишь будильник стучит, как пульс,
Если сердце услышит  эхо,
Я за ним в  темноту взметнусь.
И приблизятся сразу  тени
Распростёртых горячих рук,
И страховкой от всех падений
Станет сердца счастливый стук.
И заметят лишь только двое,
Что заря в темноте зажглась,
Что пространство давно взрывное
От бессонных влюблённых  глаз.
Что на небе маршрут расчерчен
Предстоящих счастливых встреч,
Что над адовым чёрным смерчем
Миллиарды горящих свеч.
Конь небесный, сменив подковы
Устремится   на чей-то крик…
И  в сиянье огня живого
Улыбнётся  бессмертный лик…