Мамины глаза

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я помню мамины глаза
И брови чёрные дугой,
Бывают в жизни чудеса –
Увижусь я во сне с тобой.

Приходишь редко в мои сны,
Глаза твои полны любви,
С такою нежностью глядят,
Мне душу греет этот взгляд.

Красивой, нежной ты была,
Но рано в мир иной ушла.
Слеза скатилась с моих глаз,
Тебя люблю я и сейчас.

Прости, но не могу забыть...
И сколько мне дано прожить
Любить и помнить я всегда
Хочу  любимые глаза.