рушь, ломай!

Андрей Разумавский
рушь, ломай
все гнилые
воздушные замки,
хватит нам дурью маяться – наяву-извне,
ложь открыто
читается,
даже с изнанки –
я сегодня тот всадник, на волшебном коне


книга прочитана  –
до последней
страницы,
образ героя теперь больше подходит мне,
ты придумай
какую-нибудь
небылицу,
впарив другому – дураков хватает вполне.