Уж послала, так послала...

Тимур Иссеев
"Уж послала, так послала..." или "Эмоции бьют ключом. По голове."

Ты бьёшь меня ключом эмоций!
Я не орех, чтобы колоться!
Что? На Куй?! Нет милей пути!
И я давно готов уйти!!!