***

Марина Корсакова
это счастье – любить, сорадуясь,
ничего себе не прося,
платье новое шьёт мне радуга,
после дождичка колеся,
чтоб не в старом своём, заношенном
званной гостьей туда пришла,
где узором созвездий прошита
скатерть убранного стола.