сплин

Татьяна Галлер
Не отвечай,что можешь ты сказать?
Пусть тишина останется зеркальной.
Я время разучилась подчинять,
Храню его в шкатулке музыкальной.
Не различаю завтра и вчера,
Их лица одинаково размылись.
Но что-то обещают доктора,
Дробить минуты сплина научились.
И может так случится,что весна
Удачно плодородная наступит.
Не отвечай,я все еще жива
Пусть тишина остаток дня остудит!